ホーム > お問い合わせ

お問い合わせ

お電話・FAXでのお問い合わせ

  • 〒321-0106 栃木県宇都宮市上横田町755-2
  • TEL:028-658-1311
  • FAX:028-659-3152
  • 受付時間 月〜土(9:30-18:00)

メールフォームでのお問い合わせ

メールフォームでのお問い合わせ

※お問い合わせいただきました内容には順次ご回答します。

※定休日や長期休暇(年末年始・GW・夏季)については。ご回答が遅れる場合がございます。あらかじめご了承ください。

クルマに関するお問い合わせ

※ダイハツ工業株式会社Webサイトが表示されます。

  • カタログ請求 カタログ請求はこちら
  • 商談予約受付 商談予約受付はこちら
  • 展示車・試乗車検索 展示車・試乗車検索はこちら
  • オンライン見積もり オンライン見積もりはこちら

リコール情報

リコール情報はこちら

メールフォームでのお問い合わせ

下記内容をお読みいただき、「個人情報の取扱に関する公表事項」について同意した上でお客様情報をご入力ください。
ご入力いただいた情報はご本人の同意なく第三者へ開示・提供することはございません。

個人情報の取扱いに関する公表事項

「個人情報の保護に関する法律」(以下は「法」といいます。)に基づき、以下事項を「公表」いたします。

1.個人情報の利用目的の公表について
当社では、お客様から直接書面に記載された個人情報を取得する場合は、その都度、利用目的を明示させていただきます。それ以外で個人情報を取得する場合は、定款における業務利用目的の制限の範囲内で取り扱わせていただきます。

2.個人情報の利用について
当社は、当社が保有する個人情報は、利用目的の範囲内で利用し、お客様の同意なく利用目的外に利用いたしません。

3.個人情報の第三者提供について
当社は、お客様より取得させていただいた個人情報を適切に管理し、あらかじめお客様の同意を得ることなく第三者に提供することはありません。ただし、次の場合は除きます。
 ・法令に基づく場合
 ・人の生命、身体または財産の保護のために必要がある場合であって、本人の同意を得ることが困難であるとき。
 ・国の機関もしくは地方公共団体またはその委託を受けた者が法令の定める事務を遂行することに対して協力する必要がある場合であって、本人の同意を得ることにより当該事務の遂行に支障を及ぼすおそれがあるとき。

4.個人情報の開示請求について
当社は、お客様の個人情報につきましてはご本人様からの開示請求に対応いたします。 開示請求は、郵送によるご請求とさせていただきます。

5.訂正・利用停止・削除について
当社は、お客様ご本人からの、個人情報の訂正等のご請求に応じます。
なお請求は、郵送によるご請求とさせていただきます。

開示等の求めの申請・お問い合わせ先
栃木ダイハツ販売株式会社
〒321-0106 栃木県宇都宮市上横田町755-2
TEL:028-658-1311 FAX:028-659-3152

なお、直接ご来社頂いてのお申し出はお受けいたしかねますので、その旨ご了承賜りますようお願い申し上げます。
    

各項目を入力してください。よろしければ「確認画面へ」ボタンをクリックしてください。

お問い合わせ項目 必須    
氏名(漢字) 必須

例:大発 太郎

氏名(フリガナ) 必須

例:ダイハツ タロウ

会社名/団体名  

例:栃木ダイハツ販売株式会社

部署名  

例:総務部

電話番号  

例:028-658-1311

連絡先メールアドレス 必須

例:info@tochigi-daihatsu.co.jp
メールアドレスにお間違えの無いよう、今一度ご確認ください。
弊社から返信する場合がございますので、携帯電話からのお問い合わせの場合はパソコンのメールが受信できるよう以下のドメイン指定の解除をお願いいたします。
totigi.daihatsu-dlr.co.jp

郵便番号  

例:123-4567

住所  

例:栃木県宇都宮市上横田町755-2

お問い合わせ
ご依頼内容
 

ページトップへ