ホーム企業情報:採用情報 > エントリーフォーム

採用情報

採用エントリーフォームへアクセスいただきましてありがとうございます

下記の質問項目にご回答ください。採用情報はご登録いただいた連絡先メールアドレスへご送信いたします。
また、下記に記載された「個人情報の取扱に関する公表事項」について同意した上でお客様情報をご入力ください。
ご入力いただいた情報はご本人の同意なく第三者へ開示・提供することはございません。

個人情報の取扱いに関する公表事項

「個人情報の保護に関する法律」(以下は「法」といいます。)に基づき、以下事項を「公表」いたします。

1.個人情報の利用目的の公表について
当社では、お客様から直接書面に記載された個人情報を取得する場合は、その都度、利用目的を明示させていただきます。それ以外で個人情報を取得する場合は、定款における業務利用目的の制限の範囲内で取り扱わせていただきます。

2.個人情報の利用について
当社は、当社が保有する個人情報は、利用目的の範囲内で利用し、お客様の同意なく利用目的外に利用いたしません。

3.個人情報の第三者提供について
当社は、お客様より取得させていただいた個人情報を適切に管理し、あらかじめお客様の同意を得ることなく第三者に提供することはありません。ただし、次の場合は除きます。
 ・法令に基づく場合
 ・人の生命、身体または財産の保護のために必要がある場合であって、本人の同意を得ることが困難であるとき。
 ・国の機関もしくは地方公共団体またはその委託を受けた者が法令の定める事務を遂行することに対して協力する必要がある場合であって、本人の同意を得ることにより当該事務の遂行に支障を及ぼすおそれがあるとき。

4.個人情報の開示請求について
当社は、お客様の個人情報につきましてはご本人様からの開示請求に対応いたします。 開示請求は、郵送によるご請求とさせていただきます。

5.訂正・利用停止・削除について
当社は、お客様ご本人からの、個人情報の訂正等のご請求に応じます。
なお請求は、郵送によるご請求とさせていただきます。

開示等の求めの申請・お問い合わせ先
栃木ダイハツ販売株式会社
〒321-0106 栃木県宇都宮市上横田町755-2
TEL:028-658-1311 FAX:028-659-3152

なお、直接ご来社頂いてのお申し出はお受けいたしかねますので、その旨ご了承賜りますようお願い申し上げます。
    

各項目を入力してください。よろしければ「確認画面へ」ボタンをクリックしてください。

希望職種 必須    
氏名(漢字) 必須

例:大発 太郎

氏名(フリガナ) 必須

例:ダイハツ タロウ

生年月日   西暦
自宅電話番号
または携帯電話番号
必須

例:028-658-1311

連絡先メールアドレス 必須

例:info@tochigi-daihatsu.co.jp
メールアドレスにお間違えの無いよう、今一度ご確認ください。
採用担当者よりメールを返信いたしますので、携帯電話からのお問い合わせの場合はパソコンのメールが受信できるよう以下のドメイン指定の解除をお願いいたします。
totigi.daihatsu-dlr.co.jp

郵便番号(現住所) 必須

例:123-4567

住所(現住所) 必須

例:東京都ダイハツ区1-1 ココア荘D101

郵便番号(休暇中)  

例:123-4567

住所(休暇中)  

例:栃木県宇都宮市上横田町755-2

現在の状況    
入社希望日  

内定となった場合の入社希望日を入力してください。

西暦
会社説明会    
自己PR・ご意見等
(ご自由にご入力下さい)
 

ページトップへ